Загрузка...

В Славянске освобождены театральные деятели

Украина
1923
Славянск, юго-восток Украины, происшествия, АТО, ДНР
В Славянске в ходе спецоперации Вооруженных сил Украины были освобождены киевский студент Игорь Опря, театральный художник Денис Грищук, режиссер столичного театра «Сузір'я» Павел Юров, журналистка Ирма Крат.

Кроме этого, на свободе оказались двое водителей, возившие в город гуманитарную помощь, а также Славянский городской голова Неля Штепа, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминисрации.

В здании исполкома горсовета силовиками был обнаружен большой арсенал оружия и боеприпасов.

Напомним, во время «правления» народного-мэра Вячеслава Пономарева силами ДНР в Славянске Штепа была заключена под домашний арест в своем частном доме, однако после его свержения, как сообщали сами ополченцы, она была назначена на пост заместителя мэра.

Театральный режиссер Павел Юров и художник Денис Грищук пропали в Славянске 28 апреля. В городе в тот день они были проездом и планировали уехать в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...