Загрузка...

Нож в сердце: директор полтавского телеканала госпитализирован с двумя ножевыми ранениями

Криминал
1803
самоубийство, Полтава, директор, телеканал, ножевые ранения
По предварительной информации, мужчина пытался совершить попытку самоубийства.

Евгений Лопушинский, директор “Лтавы” - одного из телеканалов Полтавщины, оказался на больничной койке в реанимации. Причина – два ножевых ранения в область сердца.

Сегодня Полтавская районная больница была ошарашена прибывшим пациентом. На скорой туда был доставлен мужчина с двумя ножевыми ранениями. Пациент оказался директором одного из полтавских телеканалов. В данный момент Евгений Лопушинский находится на операции.

Врачи сообщают о стабильно тяжёлом состоянии пациента. Предварительная информация такова: преуспевающий деятель массмедиа пытался совершить самоубийство. Причина, по которой Евгений Лопушинский пошёл на столь отчаянный шаг, до сих пор неизвестна. Шок вызывает также и способ, которым он пытался свести счёты с жизнью.

Обстоятельства инцидента, а также возможные причины попытки самоубийства, выясняются полицией. Общественность Полтавщины выражает надежду, что полная информация по этому шокирующему делу станет доступной в самом скором времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...