Загрузка...

Террорист Захарченко организует прямую линию с Одессой

Украина
2325
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, одесса
​Лидер квазиреспублики Александр Захарченко не успел провести прямую линию с жителями Харькова, как уже собирается организовать диалог с одесситами.

4 мая террорист проведет прямую линию с жителями Одессы, а уже сегодня ему можно направить вопрос, пишут сепаратистские СМИ.

По словам Захарченко, во время общения с жителями Харькова он получил много вопросов от жителей Южной Пальмиры.

“Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам им ответы”, — отметил боевик.

В социальных сетях жители оккупированных “ДНР” территорий возмущены полным игнорированием их мнения со стороны главаря “республики”:

“То с Харьковом, теперь с Одессой будет трынденть, а мы?! Города разграблены, поддержки уже никакой, зарплат нет, еда – отрава. Сколько будем делать вид, что все хорошо?!”

“Ну-ну, много вопросов? А что, у дончан или Макеевки вопросов уже нет? Все в шоколаде живем. Спасибо, Первый! Трепло”.

“Насмешил, да кому ты нужен, много вопросов. Ты на улицы Донецка посмотри, хотя бы на Артема или Университетскую. Народ видишь? И мы нет. Все сбежали из процветающей ДэНэЭр”, - пишут пользователи.

Ранее "Диалог.UA" писал, что Министерство информационной политики не собирается запрещать харьковчанам общаться с террористом Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...