"Это смешно": Министерство информационной политики не собирается запрещать харьковчанам общаться с террористом Захарченко

Заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова сообщила, что Министерство информационной политики не намерено препятствовать каким-либо каналам коммуникации, в том числе и сепаратистские интернет-издания, которые осуществляют свою пропаганду на территории Украины. Об этом сообщает "ОстроВ".
"Это смешно": Министерство информационной политики не собирается запрещать харьковчанам общаться с террористом Захарченко

По словам замминистра информационной политики Татьяны Поповой, перед ведомством не стоит задача блокировать каналы коммуникации, поскольку у них нет на это «ни права, ни задач» и добавила, что всеми вопросами по борьбе с терроризмом в Украине занимается СБУ, которое имеет право на блокировку.

При этом Попова дала обещание, что свяжется с представителями других ведомств для того, чтобы решить, как реагировать на желание главы "ДНР" Александра Захарченко провести в интернете "Прямую линию" с жителями Харьковской области.

Она отметила, что "на самом деле это очень смешно", ведь с учетом того, что происходит в самопровозглашенной республике и более мирным положением на Харьковщине. По ее мнению, боевикам придется сотрудничать с "подсадными утками" в этой прямой линии, чтобы получить хоть какой-то пропагандистский материал. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...