Загрузка...

Украина может сполна обеспечить себя собственным газом - Наливайченко

Экономика
1860
валентин наливайченко, сбу, владимир гройсман, кабинет министров, единая цена на газ, новости украины
Введение единой цены на газ является мародерством со стороны правительства Владимира Гройсмана по отношению к населению.

Об этом заявил бывший глава СБУ Валентин Наливайченко.

Политик отметил, что для бытового потребления украинским гражданам полностью хватило бы газа, добываемого на территории страны. Наливайченко заявил, что данное решение принято Кабинетом министров для того, чтобы попросту обворовать жителей государства.

Экс-глава СБУ также обратил внимание на тот факт, что никто из чиновников не предоставил данных об объемах добычи природного газа в Украине.

Наливайченко считает, что цена на газ для населения страны должна быть намного ниже, а правительство обязано предоставить отчетность о том, куда и по какой цене реализовывается газ, добытый из собственных недр.

Как сообщал Диалог.UA ранее, 27 апреля 2016 года Кабинет министров во главе с премьером Владимиром Гройсманом приняли решение об установлении единой цены на газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...