Загрузка...

Жириновский призвал выгнать Рогозина из Роскосмоса: это никчемная и бездарная личность — он даже не инженер, а самолеты только руками трогал

Россия
3206
Россия, космодром, "Восточный", ракета, носитель, "Союз", политика, общество, Дмитрий Рогозин, запуск, Жириновский
​Сегодня, 27 апреля, член российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заявил о своих сомнениях в профессиональной компетентности вице-премьера России Дмитрия Рогозина.

Как стало известно, данное заявление было сделано Жириновским в эфире радиостанции "говорит Москва" в связи с переносом первого запуска ракеты-носителя с космодрома "Восточный" в России. Отметим, что Рогозин управляет космической отраслью.

"Все-таки он гуманитарий, журналист, а космическая отрасль требует, чтобы все-таки был инженер, связанный с космосом", — выразил мнение относительно Рогозина Жириновский.

Член российской партии ЛДПР подчеркнул, что не занимался бы курированием той отрасли, в которой не был бы специалистом.

"Надо было думать ему, когда он соглашался. Он даже летчиком не был, а отвечает за весь космос. Он в армии-то был вообще?" — заявил Жириновский, добавив, что космическая сфера страдает от нехватки экспертов.

Также лидер ЛДПР откровенно выразил мнение относительно вице-премьера России: "Это никчемная и бездарная личность — он даже не инженер, а самолеты только руками трогал".

Как ранее сообщал Диалог.UA, на российском космодроме "Восточный" вице-премьер РФ после того, как был отменен запуск ракеты-носителя "Союз", в спешке уехал отдельно от правительственного кортежа. 

Кроме того, в 2012 году Рогозин дал обещание распрощаться с зубом в том случае, если космодром "Восточный" не будет построен к 2015 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...