Загрузка...

Дерзкое нападение вооруженных бандитов на киевлянина: с ранениями от выстрелов мужчина попал в больницу

Криминал
1759
киев, стрельба, новости, украина, общество, криминал, нападение, происшествия, травматическое оружие
Сотрудники киевской полиции расследуют дело о вооруженном нападении на жителя столицы, что случилось на территории автостоянки одного из торговых центров.

Об этом стало известно из сообщения Оксаны Блищик, занимающей должность спикера ГУ киевской Нацполиции.

Согласно посту на ее странице в Facebook, пострадавший вышел из одного из торговых центров. Он попрощался со своим коллегой и направился к автомобильной стоянке, где находилась его машина.

"В этот момент к нему подошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов. В результате пострадавший получил огнестрельные ранения левого бедра, правой ягодицы и поясницы. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Мужчину сразу доставили в больницу. По словам медиков, у него ранения, похожие на следы от травматического оружия", - написала Блищик.

Медики констатировали увечья, схожие со следами, что оставляет травматическое оружие. Правоохранители инициировали разбирательство. 

В настоящий момент они намерены вычислить злоумышленников и привлечь их к уголовной ответственности в соответствии со статьей о хулиганстве (ст. 296 УКУ).

Также "Диалог.UA" передавал, что в украинской столице произошел ряд вопиющих преступлений, совершенных одним человеком за небольшой промежуток времени. Сначала 24-летний киевлянин с ножом атаковал таксиста. Вслед за тем он скрылся с места инцидента и убил военнослужащего, похитив его личные вещи. Преступник был оперативно пойман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...