Дерзкое нападение вооруженных бандитов на киевлянина: с ранениями от выстрелов мужчина попал в больницу

Сотрудники киевской полиции расследуют дело о вооруженном нападении на жителя столицы, что случилось на территории автостоянки одного из торговых центров.
Дерзкое нападение вооруженных бандитов на киевлянина: с ранениями от выстрелов мужчина попал в больницу

Об этом стало известно из сообщения Оксаны Блищик, занимающей должность спикера ГУ киевской Нацполиции.

Согласно посту на ее странице в Facebook, пострадавший вышел из одного из торговых центров. Он попрощался со своим коллегой и направился к автомобильной стоянке, где находилась его машина.

"В этот момент к нему подошли двое неизвестных и произвели несколько выстрелов. В результате пострадавший получил огнестрельные ранения левого бедра, правой ягодицы и поясницы. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Мужчину сразу доставили в больницу. По словам медиков, у него ранения, похожие на следы от травматического оружия", - написала Блищик.

Медики констатировали увечья, схожие со следами, что оставляет травматическое оружие. Правоохранители инициировали разбирательство. 

В настоящий момент они намерены вычислить злоумышленников и привлечь их к уголовной ответственности в соответствии со статьей о хулиганстве (ст. 296 УКУ).

Также "Диалог.UA" передавал, что в украинской столице произошел ряд вопиющих преступлений, совершенных одним человеком за небольшой промежуток времени. Сначала 24-летний киевлянин с ножом атаковал таксиста. Вслед за тем он скрылся с места инцидента и убил военнослужащего, похитив его личные вещи. Преступник был оперативно пойман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...