Загрузка...

Россия закрыла со стороны Украины все въезды в оккупированный Крым

Украина
4816
крым, крым после референдума, въезд в крым, общество, политика, украина, россия
Российские контролирующие службы в оккупированном Крыму ввели ограничения на пропуск машин и людей с материковой части Украины. По официальной версии России, это произошло в результате сбоя в электронной системе таможенных данных.

Сегодня, 28 апреля, с раннего утра на пунктах пропуска на въезд - выезд на Чонгаре, Каланчаке и Чаплынке эта система не работала. Пропускные операции не проводились более двух часов.

После 8 утра был восстановлен и разрешен пропуск авто и людей на материковую часть Украины. Но по состоянию на 13:00 автомобили с материковой части Украины не пропускают до сих пор. Российская сторона не дает никаких официальных пояснений и не называют причину возникшего инцидента.

Ранее сообщалось о том, что Кабинет Министров Украины принял решение о закрытии в оккупированном Крыму рыбных портов. Решением украинских чиновников остановлена работа портов в Севастополе и Керчи.

Эти объекты свою работу возобновят только в том случае, когда на полуостров вернется законная власть Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...