Загрузка...

Кабмин закрыл рыбные порты в Крыму из-за угрозы безопасности и оккупации полуострова

Украина
2453
новости, политика, рыбный порт, севастополь, оккупация, аннексия, крым, керчь, кабинет министров
Руководство украинского Кабинета министров приняло решение остановить деятельность морских рыбных портов в крымских городов Севастополя и Керчи.

Об этом стало известно из постановления под номером №263, что было обнародовано на правительственном сайте.

"Решение принято в связи с невозможностью осуществлять в морских рыбных портах Автономной Республики Крым и города Севастополя обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечение надлежащего уровня безопасности судоходства, обеспечение охраны окружающей природной среды", - гласит пояснительная записка, сопровождающая документ.

По заявленным данным, объекты не будут функционировать до тех пор, пока на территории захваченного полуострова не будет возобновлена законная украинская власть.

В связи с этим представители Государственного агентства рыбного хозяйства намерены приложить все усилия с целью проинформировать о закрытии рыбных портов Севастополя и Керчи представителей различных организаций международного уровня.

Постановление датировано 6 апреля 2016 года.

Стоит отметить, что после незаконного присоединения полуострова к России в марте 2014 года на его территории перестали работать многие компании, организации, а также аграрные, морские и промышленные объекты. Со стороны стран Запада захваченная территория была посещена лишь делегацией из Италии и Франции.

Ранее также "Диалог.UA" передавал, что известные в Украине бизнесмены и предприниматели Ринат Ахметов и Вадим Новинский приняли решение продать активы холдинга HarvEast на территории оккупированного Кремлем Крыма. Однако в руководстве компании настаивают, что решение о продаже принимали еще в далеком 2013 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...