Загрузка...

Ярош заявил о срочной мобилизации своего движения: в Одессу на майские праздники готовы приехать активисты из 13 областей

Украина
7432
дмитрий ярош, "ДИЯ", политика, одесса, 2 мая, происшествия, общество, украина
Дмитрий Ярош официально заявил о мобилизации своего общественного движения "ДИЯ", которое совместно с Украинской добровольческой армией готово противостоять возможным беспорядкам и провокациям, готовящимся в Одессе в канун майских праздников и очередной годовщины трагедии 2 мая.

"Вся Украина 2 мая будет поминать жертв трагедии, которую два года назад в Одессе организовали кремлевские спецслужбы. Украинские патриоты год назад с помощью правоохранителей не допустили такого кремлевского сценария. Но мы не исключаем, что они в годовщину одесской майской трагедии снова попытаются взять реванш и спровоцировать новое побоище еще большего масштаба", - говорится в совместном заявлении движения Яроша и УДА.

Ярош подчеркнул, что его "ДИЯ" и активисты отрядов терробороны УДА приведены в состояние боевой готовности и в любой момент готовы дать отпор и отреагировать на провокации в Одессе.

Так, часть своего актива уже мобилизовало Львовское, Ивано-Франковское, Хмельницкое, Тернопольское, Днепропетровское, Волынское, Ровенское, Житомирское, Черниговское, Донецкое, Харьковское, Сумское отделения "Державницькой ініціативи Яроша".

"Cотни патриотов в любой момент готовы выехать на помощь своим собратьям из Одессы", - заверили в движении Яроша.

Ярош ранее сделал прогноз относительно того, когда оккупированная часть Донбасса снова станет украинской.

Ярош считает, что на освобождение оккупированных территорий уйдет не менее двух лет, однако, при грамотном планировании и стратегии ВСУ эти земли освободит намного раньше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...