Загрузка...

Ярош рассказал, когда Донбасс снова станет украинским

Военное обозрение
5552
ярош, донецк, правый сектор, луганск, днр, лнр, ато
Максимум два года понадобится украинским военным для освобождения оккупированных тер​риторий Луганской и Донецкой областей. При грамотном планировании и стратегии ВСУ займут эти территории раньше.

Такой прогноз дал экс-глава “Правого сектора” Дмитрий Ярош. По мнению политика, в зоне конфликта необходимо постоянно заниматься вытеснением боевиков с позиций и расширением подконтрольных Киеву территорий. Благодаря такой подготовке военнослужащим удастся при мгновенной наступательной операции освободить все оккупированные территории двух областей. Единственное условие успеха – системная работа.

На то, чтобы полностью освободить Донбасс от “ЛДНР” силам АТО, необходимо максимум два года.

“Можно и быстрее. Все зависит от геополитических факторов”, – заверил парламентарий.

По словам Яроша, кроме боевых действий, необходима серьезная дипломатическая и правовая работа и работа подполья на территориях “ЛДНР”. Сейчас в Донецке уже присутствуют украинские партизаны.

В ситуации с Крымом ожидать скорого возвращения полуострова в состав Украины не приходится: освободить его также быстро, как Донбасс, не получится.

Ранее Ярош заявил, что выполнение минских договоренностей - это предательство национальных интересов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слово и дело
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...