Загрузка...

Саакашвили посоветовали 'прекратить истерию': в Одессу не вводят Нацгвардию, ситуация под контролем

Украина
1992
нацгвардия, одесса, зорян шкиряк, саакашвили, новости, украина, порошенко, политика
В Одесскую область не намерены посылать тысячный корпус Национальной гвардии и полиции, как утверждал ранее губернатор региона Михаил Саакашвили.

Об этом стало известно из сообщения Зоряна Шкиряка, занимающего должность советника главы МВД.

"Информация, предоставленная губернатором Саакашвили о "приказе президента ввести в Одессу дополнительно 1000 бойцов Нацгвардии", не соответствует действительности. По крайней мере на это время до командования его не доводили", - написал чиновник на своей странице в Facebook. 

По словам советника, первым делом нужно "перестать нагнетать истерию" перед 2 мая. Он отметил, что полиция и Нацгвардия вполне могут дать отпор любым вызовам.

Шкиряк обратил внимание, что любые пророссийские и антигосударстсвенные выступления будут подавлены, а беспорядки пресечены. Ведомства действуют в четкой связи с силовиками СБУ.

При этом в настоящее время, как считают в МВД, причин для переброски дополнительных подразделений нацгвардейцев нет. Для поддержания порядка хватит и тех бойцов, что находятся в регионе.

Как передавал "Диалог.UA", губернатор Саакашвили заявил о том, что дополнительные силы Нацгвардии и Нацполиции прибудут в Одессу по указу президента Петра Порошенко. Они будут задействованы для борьбы с антиукраински настроенными группами в случае их возникновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...