Загрузка...

Саакашвили: Петр Порошенко направит в Одессу Нацгвардию, чтобы не допустить раскачки ситуации антиукраинскими силами

Украина
1956
Саакашвили, Труханов,Одесса,Нацгвардия, протест, новости Одессы, происшествия
По информации главы Одесской облгосадминистрации, президент, узнав о стычках около мэрии, распорядился ввести в город до тысячи нацгвардейцев. Об этом глава Одесской области Михаил Саакашвили написал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

"Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе", - заявил политик. Напомним, накануне Одесский губернатор заявил о том, что “титушки” жестоко избили протестующих, и попросил Петра Порошенка разобраться в ситуации, которая сложилась в городе, и ввести Нацгвардию и дополнительные силы полиции. Дополнительное присутствие силовиков в Южной Пальмире, по словам главы облгосадминистрации, нужно для того, чтобы накануне майских праздников не допустить дальнейшей раскачки ситуации, организованной в городе пророссийскими силами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...