Загрузка...

Отец-основатель 'ДНР' Стрелков: Кремль начал 'травлю' по обвинению питерского оппозиционера-гея Чаплыгина

Россия
3781
стрелков, днр, санкт-петербург. ато, восток украины, происшествия
​Первый министр обороны “ДНР” Игорь Стрелков (Гиркин) обвиняется в причастности к убийствам и казням людей во время оккупации украинского города Славянска.

В заявлении Стрелкова, опубликованном в ЖЖ боевика с позывным “Червонец”, говорится о том, что правоохранительные органы РФ законно разыскивают террориста.

“Повод - недавнее заявление прожженого питерского либероида ... на предмет казней мародеров и убийц, произведенных по приговору военно-полевого суда в осажденном Славянске”, - прокомментировал Гиркин.

В связи с этим он снял обвинения в адрес полицейских, которые якобы едва не довели мать Стрелкова до инсульта. В тоже время террорист пишет, что его отношение к хозяину Кремля стало еще хуже. По прогнозам бывшего террориста, сейчас Кремль будет более лояльно относиться к официальному Киеву, постепенно "закручивая гайки" наемникам: сначала они попадут в разряд неугодных, а после будут признаны террористами.

При этом боевики не забыл напомнить, что обвинивший его в убийствах Аркадий Чаплыгин - известный оппозиционер из северной столицы РФ, прошлом - владелец респектабельного гей-кафе "Дали".

Ранее обвиненный в двойном убийстве идеолог "ДНР” Стрелков грозил помощнику Путина уничтожением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...