Загрузка...

Луганский журналист опять разыграл ФСБ: спасите своего побитого ополченца, за ним охотится батальон "Айдар"

Украина
2296
всеволод филимоненко, фсб, розыгрыш, пьяный ополченец, общество, видео, украина, россия
Сотрудники российских спецслужб не заинтересованы, чтоб военнослужащие армии РФ, находящиеся сейчас на Донбассе, живыми и здоровыми вернулись на родину. Такой вывод можно сделать, прослушав вторую часть нашумевшего разговор сотрудника регионального управления ФСБ РФ в Санкт-Петербурге с журналистом Всеволодом Филимоненко, который представился жителем Луганска, якобы нашедшим на улице российского военного, которого избили ополченцы.

В том телефонном разговоре, Филимоненко рассказал сотруднику ФСБ, что его "персонаж" увидел лежавшего на улице избитого человека в военной форме и привел его домой. Оказалось, что избитый – солдат российской армии из воинской части, расположенной в поселке Каменке Ленинградской области.

Филимоненко сказал, что россиянина, скорее всего, избили луганские "ополченцы" во время конфликта, возникшего после совместного употребления спиртного.

Также он заявил, что рассматривает возможность продажи россиянина украинской стороне, как это, по словам Филимоненко, было сделано с российскими военными Александром Александровыми Евгением Ерофеевым. Их, по версии луганчанина, продали бойцам батальона "Айдар" сотрудники "народной милиции ЛНР", чтоб иметь деньги на наркотики.

Однако даже упоминание о резонансном инциденте и возможной причастности к нему пророссийских наемников не изменило отношения сотрудника ФСБ к происходившему. Представитель российских спецслужб постоянно ставил под сомнение утверждения луганчанина о том, что найденный человек – российский военный.

"А, может, у него "левые" документы", - заявил ФСБшник.

Завершая разговор, он пообещал проверить услышанное от Филимоненко. Но, судя по сказанному сотрудником спецслужбы, вряд ли кто-то будет проводить эту проверку.

В соцсетях и в СМИ, напомним, часто можно встретить информацию о натянутых отношениях между боевиками "народной милиции ЛНР" и российскими военными.

Россиян не любят за то, что они получают вдвое, а то и втрое большую зарплату, чем в "народной милиции", и высокомерно относятся к "ополченцам".

Добавим, как писал "Диалог.UA" в первой части своего розыгрыша Всеволод Филимоненко убеждал ФСбшника, что "спасенного" им ополченца террористы "ЛНР" хотели сжечь в посадке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+