Загрузка...

Луганский журналист "разыграл" ФСБ и заставил ведомство спасать российского военного, которого избили "пьяные ополченцы", а МГБ "ЛНР" хотело "сжечь"

Украина
3476
Украина, ЛУганск, розыгрыш, Фмлимоненко, политика, общество, Донбасс, российские военные, пьяные, ополченцы, террористы
Известный луганский журналист, автор проекта "Голос народа" Всеволод Филимоненко решил разыграть ФСБ и позвонил в Управление по Санкт-Петербургу и рассказал, что нашел пьяного российского солдата с документами, которого избили "ополченцы".

Дежурного звонок, по всей видимости, не удивил. Лишь после пары минут разговора, он спросил что делает российский солдат в Луганске, на что получил ответ - "Шляется, пропивает российские деньги и гуляет".

Филимоненко представился пожилым человеком и рассказал о том, что пьяного российского военного ему некуда девать, а оставлять боится – иначе его опять побьют "ополченцы". В "свою структуру", "МГБ ЛНР", он не обращался, так как там вообще их "сжигают", что повергло в шоке дежурного.

Впрочем, номер телефона у Филимоненко представитель ФСБ взял и проблему пообещали решить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...