Загрузка...

К оккупированным селам наблюдатели ОБСЕ не могут прорваться из-за боевиков

Украина
1631
ОБСЕ, наблюдатели, ЛНР, боевики, террористы, пограничный пункт
Все попытки независимых наблюдателей попасть на оккупированные территории решительно пресекались. Террористы требуют покинуть подконтрольный им район немедленно.

Миссия ОБСЕ, направлявшаяся в некоторые захваченные населённые пункты Луганской области, была остановлена боевиками. Информация об этом появилась в пресс-службе Миссии, сообщает Лига.net.

Верхнегерасимовка - село, в котором находится пропускной пограничный пункт. Именно здесь миссионеры были встречены боевиками. Террористы, ссылаясь на приказы своего командования, решительно потребовали от визитёров покинуть оккупированные территории.

В пресс-службе ОБСЕ отмечают, что Миссия проинформировала руководство об этом. Ограничившись запретом на доступ в Верхнегерасимовку, боевики "ЛНР" проводили миссионеров до Краснодона.

Наблюдатели были встречены оккупантами и в Нижней Герасимовке. Трое боевиков, приехавших от Изварино (напомним, это также подконтрольная "ЛНР" территория) на белой "Ниве" с номерами РФ, предложили Миссии покинуть и этот район. Озвучив запрет на доступ, "ЛНРовцы" настойчиво предложили проводить СММ на перекрёсток Власовка - Изварино.

Вооружённый боевик на погранпункте в Изварино также потребовал от наблюдателей оставить этот район.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...