Загрузка...

​Боевики обстреляли КПП “Станица Луганская” – снаряд попал в вагончик фискальной службы – Тука

Военное обозрение
2263
станица луганская, лнр, ато, восток украины, донбасс, армия украины, ато
26 апреля пророссийские бандформирования в Луганской области семь раз обстреляли Станицу Луганскую, Счастье, Попаснянский район.

Как сообщил глава Луганской ВГА Георгий Тука, во время одного из обстрелов снаряд попал в вагончик работников фискальной службы

“В Станице АГС попал в вагончик работников фискальной службы непосредственно на КПВВ. Жертв нет. Пожалуйста, не спрашивайте "когда откроете КПВВ" - сами видите”, - прокомментировал ситуацию Тука.

В последний раз об обстреле Станицы сообщалось 25 апреля. Тогда снаряды боевиков едва не задели представителей ОБСЕ, мониторивших ситуацию.

Напомним, в ночь на 27 апреля у КПП "Еленовка" были обстреляны авто с мирными жителями. На данный момент известно о четырех погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...