Загрузка...

Украинцев держат за идиотов, а меня пытаются троллить фальшивым "Блоком Михеила Саакашвили" – одесский губернатор

Украина
2176
Саакашвили, Украина, Порошенко, партия Саакашвили, политика, общество, Одесса
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что в Минюсте неизвестные лица регистрируют якобы его партию, которая на самом деле к нему никакого отношения не имеет.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Экс-президент Грузии считает, что ставка сделана на путаницу избирателей.

"Я сегодня в Минюсте обнаружил, что какие-то аферисты регистрируют партию "Блок Михеила Саакашвили". То есть, они подумали, вдруг Саакашвили действительно зарегистрирует партию, давайте его "потролим", у нас тоже будет "Блок Михеила Саакашвили", мы отобьем голоса и люди растеряются. Украинцев держат за идиотов", - говорит Михаил Саакашвили.

В свою очередь, соратника одесского губернатора Давид Сакварелидзе намерен создать свою партию реформаторов. А Саша Боровик, заместитель Саакашвили, ранее утверждал, что будет создана политсила правоцентристского толка, но позже свои слова опроверг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...