Загрузка...

Активные люди решат судьбу Порошенко, так же, как это случилось с Януковичем – Семенченко

Украина
2996
Украина, политика, общество, Порошенко, Семенченко, Шустер, мнение, видео
Народный депутат от "Самопомощи Семен Семенченко заявил в прямом эфире телепрограммы Шустер LIVE, что сам Порошенко ничего не решает, а вся власть в руках 5-7 семей, которые делают, что им заблагорассудится.

"Является ли президент Порошенко олицетворением данной системы? Здесь корни идут с первого Майдана, где сегодняшний президент был одним из "любих друзів", заканчиваю вторым Майданом. А в итоге система власти не меняется", - говорит Семенченко

Также Семенченко отметил, что в Украине продолжают принимать решения финансовые кланы.

"Власть – это не Порошенко, а 5-7 семей, который делают все, что хотят, а депутаты, в свою очередь, представляют финансовые кланы. Решат это все активные люди, которые уже решили судьбу Януковича. Наша задача – изменить правила нашего политикума", - подчеркнул нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...