Загрузка...

Сакварелидзе объявил о создании новой радикальной партии

Украина
2099
Украина, политика, общество, Давид Сакварелидзе, Одесса, прокуратура, Михаил Саакашвили, патрия
Экс-заместитель генпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе рассказал, что скоро в Украине появится новое политическое объединение. Об этом он сообщил во время лекции в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

По словам Сакварелидзе, на этой, возможно, на следующей неделе будет объявлено об официальном создании новой политической силы, частью которой станет и сам Сакварелидзе.

Сакварелидзе отметил, что в новой партии будут радикально настроенные люди, желающих преобразить правоохранительную систему.

Однако Сакварелидзе не подтвердил и не опроверг информацию о том, будет ли губернатор Одесской области Михаил Саакашвили входить в новую политическую силу. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Сакварелидзе заявил, что не собирается покидать Украину.

Во время брифинга Сакварелидзе сообщил, что его увольнение не было согласовано с президентом. Сакварелидзе является гражданином Украины и не собирается из нее уезжать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...