Загрузка...

Власть в лице Порошенко бежит от людей, но скоро будет некуда бежать - с этим пора покончить - Савик Шустер

Украина
2257
Украина, Шустер, Порошенко, политика, общество, Шустер Лайв, мнение, прокуратура
В своей передаче Шустер LIVE журналист Савик Шустер в ответе на вопрос Ирины Ванниковой о том, что, может Украине стоит провести перевыборы, а данные действия, фактически, самоликвидация от власти Петра Порошенко, намекнул на недоверие к президенту.

"Нужны ли досрочные выборы? Это долгое детальное обсуждение, что Путин сейчас инвестиции в новые проекты под выборы и так далее. Я вот что хотел сказать: эта площадка с 2005 по 2016 года была ареной выступления для всех, как регионалов, которые сейчас убежали в Россию, так и для нынешней власти, которой теперь сюда не интересно ходить", - говорит журналист.

Также он отметил, что власть в лице Порошенко бежит от людей, и дальше так продолжаться не может

"Если Порошенко говорит, что он хочет сделать новую прокуратуру, ему в этом верят 7% людей. Они бегут от правды, бегут от людей, скоро убегут от самих себя. Скоро будет некуда бежать. Так больше продолжаться не может.", - подчеркнул Шустер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...