Загрузка...

Порошенко, введи войска: Саакашвили потребовал переброски Нацгвардии в Одессу, заявив о "распаде" страны

Украина
7406
михеил саакашвили, политика, одесса, беспорядки, антимэрский майдан, национальная гвардия, петр порошенко, украина
Михаил Саакашвили, возглавляющий Одесскую ОГА, обратился к президенту Петру Порошенко с требованием о вводе в регион подразделений Нацгвардии.

Эти сведения были заявлены губернатором в его обращении на странице в Facebook.

По словам Саакашвили, городская администрация обеспечила прикрытие ночному налету на активистов "антимэрского майдана". Он сообщил, что камеры были отключены и следов таким образом не осталось. 

Губернатор добавил, что все это напоминало худшие из сценариев 2013 года.

Также Саакашвили обратил внимание на то, что сотрудники СБУ следят и собирают компромат на команду реформаторов. Этим делом они заняты в ущерб реальной работе.

"Мы имеем все признаки распада государства", - резюмировал губернатор.

В связи с этим глава Одесской ОГА призвал украинского лидера Порошенко перебросить на территорию региона Нацгвардию, усиленную также дополнительными полицейскими подразделениями. По его мнению, они поспособствуют установлению порядка и стабилизации обстановки.

Саакашвили отметил, что силовики должны быть полностью укомплектованы продовольствием, чтобы не приходилось снабжать бойцов за счет местных сил, как случалось ранее.

В свете последних событий одесский губернатор намерен лично встретиться с президентом для обсуждения ряда вопросов, включая ночной разгон майдана.

Как передавал "Диалог.UA", скандально прославившийся голова Одессы Геннадий Труханов появился в здании горсовета. Чиновник, подозреваемый в вероломном избиении участников акции протеста, прибыл с улыбкой на лице и в окружении телохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...