Загрузка...

Революция "ВКонтакте": Чайке мерещится государственный переворот в России под предводительством "Правого сектора"

Россия
2378
Россия, политика, переворот, Чайка, Правый сектор
Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка указал в своем официальном докладе, что посредством блокировки страниц в социальной сети "ВКонтакте" удалось избежать государственного переворота в стране, подготовкой к которому якобы занимался "Правый сектор".

По словам Генерального прокурора России Юрия Чайки, активисты украинского национального движения "Правый сектор" пытались организовать массовые беспорядки ради совершения госпереворота в РФ. 

Данная информация была опубликована в поступившем в Совет Федерации докладе Генпрокурора.

"Заблокирован доступ к страницам в социальной сети "ВКонтакте", посредством которых сторонники украинской националистической группировки "Правый сектор" предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации", - указано в документе. 

Напомним, Путин создает Нацгвардию, потому что боится грядущего военного переворота.

По утверждению аналитиков американской компании Stratfor, Путин создает Национальную гвардию с целью зашиты от нелояльных силовых ведомств, в том числе и вооруженных сил, в случае военного мятежа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...