Загрузка...

Под мэрией Одессы снова неспокойно: заместители мэра оттолкнули активистов и разобрали баррикады у главного входа

Украина
1549
новости сегодня: Украина, ukraine, Новости Одессы,Криминал,Происшествия, последние новости,
Разблокировали вход в мэрию сразу три вице-мэра - Олесь Янчук, Олег Брындак и Андрей Шмагай. Они силой отталкивали людей от входа в здание мэрии.

Очевидцы сообщают, что работники службы муниципальной охраны топтались по украинским флагам, которые ранее были установлены перед входом и были повалены в процессе разбирания баррикад. Очевидцы возмущены невмешательством полиции, которая, по их словам, лишь наблюдала за происходящим.

На Думскую площадь прибыл вице-губернатор Саша Боровик. Он начал переговоры с протестующими, убеждая их деблокировать здание мэрии, сославшись на слова главы областной полиции Георги Лорткипанидзе о том, что ко 2-му мая в Одессу будет отправлен российский десант. Их обязанности – провоцировать горожан и всеми силами раскачивать ситуацию в городе. Замглавы ОГА просил не распылять силы полиции и разблокировать входы в административное здание.

По информации сайта 048.ua, еще одна часть активистов за отставку Труханова сейчас находится на переговорах с главой областной полиции Лорткипанидзе. Очевидцы демонстрируют фото коммунальной техники, которая прибыла на место, но ее водители пока ничего не пытаются сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...