Загрузка...

Кремль охвачен паранойей: Путин ожидает целую информационную кампанию против РФ к 9 мая

Россия
3974
новости, политика, владимир путин, россия, госдума, информационные атаки, бессмертный полк
Кремлевское правительство ожидает совершение очередных информационных кампаний в свой адрес накануне празднование Дня Победы в РФ.

Об этом стало известно из заявления российского президента Владимира Путина.

"Вот я не исключу, что они (очевидно, Запад - прим. ред.) сейчас посмотрели на эту общественную акцию – “Бессмертный полк”, сейчас к 9 мая будут что-то придумывать. Потому что это удивительная демонстрация единства многонациональной российской нации", - убежден глава РФ.

Путин подчеркивает, что оппоненты намерены устроить ряд выпадов в преддверии парламентских выборов в России и еще спланируют подобное перед выборами главы государства.

Примечательно, что российский лидер считает информационные кампании против Кремля свидетельством укрепления страны. При этом он назвал Россию сильным, независимым, суверенным и достаточно эффективным игроком. Вся антироссийская политика является, таким образом, желанием Запада поставить этого игрока на место.

Стоит отметить, что Путин не назвал ни одного из авторов якобы грядущих провокаций.

Напомним, что в 2015 году по окончанию акции "Бессмертный полк", упомянутой президентом, все портреты "родственников", которые несли шествующие, оказались свалены в кучи у ближайших станций метро. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...