Загрузка...

Сепаратистка из Луганска: с Украиной было лучше, "ЛНР" предала пенсионеров и разрушила все наши надежды

Украина
3998
луганск, "лнр", пенсии, пенсионеры, деньги, общество, видео, украина
Сепаратистка из "ЛНР" разочарована местными властями и теми пенсиями, которые террористы выплачивают старикам. Луганчанка Людмила жалуется, что не может прожить на те деньги, которые ей платит так называемое "правительство", и говорит, что сейчас ей живется хуже, чем это было при Украине.

"Не хватает на пропитание, вынуждены оплачивать все коммунальные услуги, ЖЭКи, на еду ничего не остается. Мы должны все отдать и остаться без ничего. Это геноцид", - жалуется сепаратистка, которая два года назад принимала самое активное участие в становлении "молодой республики".

Женщина признается, что не прочь получать украинскую пенсию и находится в Луганске с февраля текущего года. Она приехала с "ненавистной" Украины в надежде, что "ЛНР" уже процветает, и ее детям и внукам обеспечено "светлое" будущее, а на деле оказалось, что сторонница "русской весны" попала в безнадегу, в которой стало еще хуже.

"Никому мы не нужны тут", - заканчивает такими словами свой жалостливый спич сторонница "ЛНР".

Отметим, что сейчас пенсия в "ЛНР" составляет 3 тысячи рублей, в переводе на гривны – это 1,5 тысячи гривен. Многие пенсионеры из Луганска выезжают на подконтрольные Украине территории и оформляют себе еще и украинские пенсии. Однако для многих такие поездки - из области фантастики, так как в среднем за такой пенсионный туризм берут от 2, 5 тысяч гривен и выше.

Ранее руководитель "Луганской гвардии" Анастасия Пятерикова обратилась к главарю "ЛНР" Плотницкому и заявила, что если ситуация не поменяется, то она ему устроит "Антимайдан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...