Загрузка...

Сепаратистка из Луганска: с Украиной было лучше, "ЛНР" предала пенсионеров и разрушила все наши надежды

Сепаратистка из "ЛНР" разочарована местными властями и теми пенсиями, которые террористы выплачивают старикам. Луганчанка Людмила жалуется, что не может прожить на те деньги, которые ей платит так называемое "правительство", и говорит, что сейчас ей живется хуже, чем это было при Украине.
луганск, "лнр", пенсии, пенсионеры, деньги, общество, видео, украина
луганск, "лнр", пенсии, пенсионеры, деньги, общество, видео, украина

"Не хватает на пропитание, вынуждены оплачивать все коммунальные услуги, ЖЭКи, на еду ничего не остается. Мы должны все отдать и остаться без ничего. Это геноцид", - жалуется сепаратистка, которая два года назад принимала самое активное участие в становлении "молодой республики".

Женщина признается, что не прочь получать украинскую пенсию и находится в Луганске с февраля текущего года. Она приехала с "ненавистной" Украины в надежде, что "ЛНР" уже процветает, и ее детям и внукам обеспечено "светлое" будущее, а на деле оказалось, что сторонница "русской весны" попала в безнадегу, в которой стало еще хуже.

"Никому мы не нужны тут", - заканчивает такими словами свой жалостливый спич сторонница "ЛНР".

Отметим, что сейчас пенсия в "ЛНР" составляет 3 тысячи рублей, в переводе на гривны – это 1,5 тысячи гривен. Многие пенсионеры из Луганска выезжают на подконтрольные Украине территории и оформляют себе еще и украинские пенсии. Однако для многих такие поездки - из области фантастики, так как в среднем за такой пенсионный туризм берут от 2, 5 тысяч гривен и выше.

Ранее руководитель "Луганской гвардии" Анастасия Пятерикова обратилась к главарю "ЛНР" Плотницкому и заявила, что если ситуация не поменяется, то она ему устроит "Антимайдан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...