Загрузка...

Пятерикова наехала на главаря "ЛНР": Плотницкий, прекрати свой цирк, а не то я тебе устрою "Антимайдан" и "русскую весну"

Украина
8207
"лнр", "луганская гвардия", пятерикова, плотницкий, общество, видео, украина
Анастасия Пятерикова записала видео-обращение к главарю "ЛНР" Плотницкому и "депутатам народного совета", окружив себя бабушками-сепаратистками, одна из которых ранее уже была героиней сюжета народного возмущения, и тоже взывала к справедливости, прося у Плотницкого нормальной пенсии и жизни.

Пятерикова считает, что Плотницкий устраивает цирк и душит тех активистов, которые привели его к власти. Возмущенная Пятерикова пожаловалась, что члены ее сепаратистской "Луганской гвардии", основной костяк которой составляют "ватные" луганские пенсионеры, не могут прожить на российские пенсии в 2 тысячи рублей, они голодают, а им вместо помощи угрожают отключить свет, газ и лишить всех земных благ.

"У них нет двойной пенсии, они получают только пенсию "ЛНР", одежду купить не могут, обувь тоже, все дорого, не хватает денег даже на еду, все отдают за коммунальные услуги. А ведь это участники "Антимайдана" и "русской весны", они привели вас во власть, а вы так с ними поступаете", - наехала на Плотницкого Пятерикова.

В подтверждении ее слов, одна из пенсионерок, которая участвовала в захвате административных зданий в Луганске и является сторонницей "русской весны" сказала, что ей на месяц надо 5 банок лекарства "Алмагель-А" (лекарство для желудка, которое обезболивает и помогает бороться с изжогой, - ред). В "ЛНР" бутылка такого лекарства стоит 200 рублей (100 грн.).

"У меня изжога, я все время ем хлеб и кашу, зубов нет, как нам жить? Мы боролись с укропами, нас резали, мы были за "русский мир", - произнесла на камеру пожилая женщина.

"Плотницкий, нам обещали рай, а на деле у нас тут еще хуже, чем в Украине. Ваши чиновники негативно относятся к нам, гоняя от одной двери к другой. Реакции на беды народа нет, вы додушиваете людей. У нас тут ничего нет. Вы даже подтвердили, что "ЛНР" – это банановая республика. Но нам никто не будет давать денег, пока у власти будут сидеть преступники из "Мира Луганщины", вашей организации", - не унималась стриптизерша.

Пятерикова в продолжении назвала выступления Плотницкого по ТВ – цирком, который местным бабушкам заменяет сериалы.

"Плотницкий вы этим позорите "республику". Ваши заседания бестолковые, безграмотные и непрофессиональные. Объясните нам лучше, какая у вас зарплата, откуда у вашей жены деньги на ее фонды, из каких средств вы формируете "Мир Луганщине", - призывала Пятерикова.

В завершении "пламенной речи" одна из пенсионерок попросила Плотницкого, чтобы в "ЛНР" были украинские пенсии, а сама Пятерикова пригрозила главарю "ЛНР" тем, что если ситуация не улучшится, она ему устроит и "Антимайдан" и протесты "русской весны" одновременно.

"Диалог.UA" ранее показал одну из бабушек, которая назвала действия террористов "ЛНР" геноцидом, и попросила боевиков не опускать простых людей ниже плинтуса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...