Загрузка...

Пенсионерка из Луганска обратилась к Плотницкому: "ЛНР" - это геноцид, дайте нам жить спокойно, не опускайте ниже плинтуса

Украина
5248
"лнр", пенсионеры луганска, пенсии в луганске, плотницкий, сепаратизм, терроризм, видео, украина
Пенсионерка из Луганска жалуется, что ее пенсия, выдаваемая в "ЛНР", не покрывает коммунальные тарифы, а за карточки на проезд (50% скидка на проезд в городском транспорте "ЛНР" - ред.) нужно стоять часами в очередях и смотреть, как скорые увозят упавших в обморок пожилых луганчан.

Свое видеообращение бабушка, которая, как оказалось, является еще и членом сепаратистской "Луганской гвардии", записала в сквере, напротив бывшего управления СБУ в Луганской области, которое соратники пенсионерки захватили и разгромили весной 2014 года, сделав из кабинетов силовиков пыточные камеры и тюремные комнаты для неугодных. По информации источников, до сих в разграбленном здании продолжают содержать пленников.

На фоне здания, бабушка, сидя на скамейке, говорит, что она защищала оккупированный Луганск от "ляшенков и кличковцев", которых присылали олигархи из Украины для избиения сепаратистов. Поэтому теперь пожилая женщина не понимает, почему она должна жить впроголодь и почему в "ЛНР" никак не наступит изобилие, которое сулили пенсионерам.

Бабушка не проживала в городе в моменты самых ожесточенных боев: она вернулась в Луганск только весной 2015 года и сразу принялась оформлять пенсию.

"Но этих денег не хватает, тарифы большие, дайте нам жить так, чтобы мы соответствовали этим тарифам. Мы поднимались ради того, чтоб убрать олигархов, нас опустили ниже плинтуса, а они продолжают копить мешки с деньгами", - возмущается луганская сепаратистка.

Она заявила, что сегодня у руля "ЛНР" приспешники предыдущей власти, благодаря которым такие, как она, потеряли льготы, что были у луганских пенсионеров до оккупации террористами.

"Нас унижают, в "ЛНР" происходит геноцид и истребление пенсионеров. Говорю это в своем сознательном рассудке", - заканчивает такими словами свое обращение к оккупационным властям бабушка-сепаратистка.

Стоит сказать, что видео было записано с подачи руководства "Луганской гвардии", лидер которой, стриптизерша в прошлом, Анастасия Пятерикова, находится в жесткой конфронтации с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким.

Ранее "Диалог.UA" сообщал об отважной бабушке-патриотке, которая заявила, что Луганск – это украинская земля, а террористы – это трутни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...