Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Отважная бабушка-луганчанка поставила на место адептов "русского мира": "Вы трутни! Это украинская земля!"

Украина
5129
новости украины, луганск это украина, отважная бабушка из луганска, тарас шевченко, видео,
В день рожденья Тараса Шевченко, бесстрашная пенсионерка из Луганска пришла почтить память украинского Кобзаря, тем самым спровоцировав шквал негодования. Собравшиеся быдло увидели в бабушке "провокатора" и "оккупанта". Сначала женщина не собиралась вступать ни с кем в перепалку. Она просто зачитала строки из стиха "У нашім раї на землі" Тараса Шевченко, чем окончательно сразила толпу. В ней они сразу увидели "угрозу", тем более бабушка говорила на украинском языке. "Вы трутни! Оккупанты вонючие!" - ответила бабушка на все "обвинения" со стороны оккупантов, взмахнув тросточкой. "Я никого не боюсь! Я не лезла в Кремль, я на своей Богом данной земле!" - уверенно заявила старушка.

Вчера в Луганске, 9 марта, бабушка лет 80 с маленьким украинским флагом и открыткой со стихами Шевченко пришла почтить память Кобзаря в 202-й день его рождения. Подойдя к памятнику, пенсионерка сразу же привлекла внимание адептов "русского мира", захвативших весной 2014 года Луганск.

Сначала женщина не собиралась вступать ни с кем в перепалку. Она просто зачитала строки из стихотворения "У нашім раї на землі" Тараса Шевченко, чем окончательно сразила толпу. В ней они сразу увидели "угрозу", тем более бабушка говорила на украинском языке.

"Я никого не боюсь! Я не лезла в Кремль, я на своей Богом данной земле!" - уверенно заявила старушка. 

"А чего под этим флагом?" - спросили ее собравшиеся под "знаменами" России, "ЛНР" и "Новороссии". "Это наш флаг! Я на своей земле", - уверенно ответила бабушка. "Вашей земли нет", - пытались переубедить ее собравшиеся.

"Провокаторша! Это провокаторша! Это наша родная донбасская земля! Донбасская! Это русская земля! Русская!" - как мантру повторяли сепаратисты.

Удивительно, что в пожилой женщине, прожившей всю жизнь в Луганске, они узрели "провокатора" и "оккупанта". Совсем потеряв стыд, собравшееся стадо с помощью грязной брани продолжило гнобить бесстрашную женщину.

"Вы трутни! Оккупанты вонючие!" - ответила бабушка на все "обвинения" со стороны оккупантов, взмахнув тросточкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...