Загрузка...

The Hill: Вашингтон предоставит армии Украины 150 млн долл. для борьбы с российской агрессией

Экономика
1310
Украина, США, политика, экономика, Россия, Донбасс, общество
Власти ​Соединенных Штатов Америки намерены предоставить Украине $150 миллионов долларов на обеспечение национальной безопасности на 2017 год.

Данный законопроект предусматривает выделение $150 млн для инициативы по содействию Украине в области безопасности, для вооружения и обучения военных, в частности. 

Эта сумма уже заложена в законопроекте о бюджете США на обеспечение национальной безопасности на 2017 год.

Также известно, что Республиканская партия ставит под сомнение нежелание администрации предоставить Украине летальное оружие, чтобы противостоять агрессии Российской Федерации.

Напомним, Кабмин заключил договор с ЕС: Киев получит 97 млн евро на реформу децентрализации.

Правительство Украины и Европейская комиссия подписали соглашение о финансировании проекта децентрализации "U-LEAD с Европой: Программа для Украины по расширению прав и возможностей на местном уровне, подотчетности и развития" на сумму 97 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...