Загрузка...

Порошенко: все вопросы с Путиным улажены, Надежда Савченко совсем скоро вернется домой

Украина
2030
Украина, Порошенко, Савченко, ГРУ, Ерофеев, Александров, интервью телеканалам
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что достигнута договоренность с Владимиром Путиным касательно возвращения Надежды Савченко домой.

Об этом украинский президент рассказал в своем вечернем интервью телеканалам.

"Впервые во время этого разговора мы получили свет в конце тоннеля. Ведь было договорено об алгоритме решения этой проблемы, договорено о предварительных сроках и я об этих сроках рассказал и маме и сестре, и тем моим представителям, которые занимаются координацией этих действий", - говорит глава государства.

Кроме того, украинский гарант подчеркивает, что не хочет спекулировать темой Савченко и просит политиков воздержаться от комментариев о деле украинской пленной летчицы, так как всякое вмешательство в данный процесс мешает его решению и скорейшему возвращению Надежды домой.

Напомним, украинская сторона готова обменять осужденных офицеров ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева на Надежду Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...