Загрузка...

В оккупированном Новоазовске рыбаки пытались утопить мародерствующих российских военных

Украина
3350
Новоазовск, АТО, терроризм, ДНР, РФ, российские войска, происшествия
На территории террористической “ДНР” снова инцидент при участии российских оккупационных войск. На этот раз уже с рыбаками, которые оказали им отпор, которого российские военные явно не ждали

Об этом стало известно из сообщения Главного управления разведки Министерства обороны Украины. По словам разведчиков, среди населения оккупированной части Донбасса возрастает недовольство местных жителей тем, что делают в их родном городе российские оккупационные войска.

Так, вчера двое военнослужащих из минометного взвода 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, который сейчас базируется в Новоазовске выполнял поручение, которое ему дал командир полка полковник ВС РФ Бондарев, известного также по фамилии своего прикрытия как Коваленко. Полковник дал своим подчиненным указание пополнить его обедне меню рыбой из пруда.

Военнослужащие ушли выполнить распоряжение командира и обстреляли частный пруд из минометов, чтобы оглушенная рыба всплыла. Когда российские военнослужащие пришли за рыбой, то находящиеся на берегу пруда местные рыбаки решили наказать их за обстрел. Мужчины задержали минометчиков и бросив мародеров в рыболовную сеть, хотели их утопить в том же пруду, который они недавно обстреливали.

Российские оккупационные войска морской пехоты уже известны жителям Новоазовска своим мародерством и ’’беспределом”, который они творят. Как ранее сообщал Диалог.ua, в том же Новоазовске пьяный российский морпех сбил женщину с ребенком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+