Загрузка...

В Новоазовске морпех российских оккупационных войск "по-пьяни" сбил местную жительницу с ребенком

Украина
1930
Новоазовск, российские войска, морская пехота, Донецкая область, ДТП, ГУР, разведка
Этот инцидент руководство 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты пыталось всячески скрыть, ведь подобные факты для этого подразделения российской армии, воюющей на стороне террористической квази - республики «ДНР» уже не редкость. Но украинским разведчикам удалось узнать подробности этого происшествия и даже установить личность военного.

Командир взвода обеспечения первого мотострелкового батальона 9 полка морской пехоты РФ 42 летний Сергей Каструк 21 апреля был сильно пьян, но за руль автомобиля все равно сел. Когда он на скорости рассекал по Новоазовску, и сбил местную жительницу, а также ее ребенка. В результате этого у женщины - переломы таза и руки, разорванная селезенка и сильное сотрясение головного мозга. Об этом стало известно украинским разведчикам из своих источников в городе.

ГУР подчеркивает, что этот инцидент при участии российских оккупационных войск далеко не первый. Военнослужащие этого батальона морской пехоты уже были замечены в многочисленных случаях мародерства частных домов Новоазовска. По этой причине российским военнослужащим запретили покидать часть.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...