Загрузка...

Серия жестоких убийств под Сызранью: злоумышленники "убрали" еще одного начальника полиции

Криминал
1763
россия, мвд россии, происшествия, криминал, общество, убийство, сызрань
​В ночь с субботы на воскресенье, 24 апреля, под российским городом Сызранью в селе Ивашевка кровожадные преступники убили бывшего главу МВД России "Сызранское" Андрея Гошта и 5 членов его семьи.

Как стало известно, данное убийство стало не первым инцидентом, в результате которого был убит начальник полиции в Сызрани, - сообщает Российский Диалог.

Сообщается, что двумя месяцами ранее, 22 февраля, в трагической автокатастрофе погиб действующий на то время глава МВД России "Сызранское" Сергей Гудилин, сменивший на посту Гошта, которого повысили в 2015 году.

Автомобиль Гудилина столкнулся с большегрузом между Варламовским и Ульяновским перекрестками на 879-м километре трассы М-5. Вследствие ДТП погиб не только начальник полиции, но и женщина, сидящая на заднем сидении.

Таким образом, в течение двух месяцев неизвестные "убрали" двух людей, главенствующих в МВД России в Сызрани.

россия, рф, мвд, гошт, полковник, сызрань, самарская область, криминал, гудилин

Как ранее сообщал Диалог.UA, в результате массового убийства по Сызранью выжила только девочка 2009 года рождения, которая в настоящее время находится в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...