Загрузка...

Назвать власть в Киеве "врагами" или "фашистами" - это оскорбительно для всего российского народа, - экс-глава МИД РФ

Россия
2515
Россия, политика, Путин, Крым, Донбасс, Украина
Экс-министр иностранных дел Российской Федерации Андрей Козырев осудил поведение властей РФ в отношении соседней Украины и раскритиковал патологическую тягу властей РФ жалеть себя и сваливать неудачи на внешних "врагов".

Бывший российский дипломат Андрей Козырев обескуражен постоянными заявлениями властей России на федеральных каналах о том, что в Киеве власть якобы была захвачена какими-то фашистами.

"В наше время и положение было сложнее, потому что цены на нефть были низкими, и со стабильностью были большие проблемы, потому что это был переходный период, но мы не жаловались", - отметил он.

По словам экс-главы МИДа, несмотря на значительные разногласия с украинскими властями, отношения всегда были добрососедскими.

"Я никогда не говорил, что мы окружены врагами, никогда не говорил, что какая-то власть в Киеве,  несмотря на все жесткие споры, которые мы имели. Говорить, что в Киеве враги или фашисты – это просто оскорбительно для российского народа, не говоря уже об украинцах", - резюмировал Козырев.

Напомним, Песков заявил, что Россия заинтересована, в предсказуемости своих соседей, и если интеграция Украины в ЕС помешает РФ, то будут приняты меры.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что если Россия каким-то образом почувствует негативные последствия от интеграции Украины в Европейский Союз, то РФ примет определенные меры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос Америки
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...