Загрузка...

Удачное приземление: 35-летний житель Москвы, спускаясь по простыням с 6 этажа, чудом выжил сорвавшись с большой высоты

Россия
1393
москва, падение с высоты, веревка из простыней, мужчина, происшествия, россия
Неизвестно, что побудило 35-летнего Никиту М. пойти на такой отчаянный шаг. Москвич пролетел несколько этажей вниз, после того, как попытался на самодельной веревке из простыней спуститься вниз из окна московской многоэтажки.

После падения с такой высоты, сообщает "Российский Диалог", Никиту М. удалось спасти, однако в экстренном порядке он доставлен в госпиталь российской столицы.

Очевидец этой жуткой картины падения поделился, что уговаривал пострадавшего от падения не делать этого и не спускаться на простынях.

"Я заметил, как он выбросил из окна разноцветную веревку из простыней, потом "выбросил" ногу, намереваясь спускаться. Я стал кричать и просить его не делать этого. Но мужчина не удержался и полетел вниз", - поделился воспоминаниями очевидец.

Выяснилось, что вниз Никита М. сорвался уже на уровне 6 этажа. Он приземлился на газон, где его ожидал друг.

По вызову свидетелей ЧП быстро приехала скорая, пострадавшего повезли спасать к медикам.

В Киеве, как ранее сообщалось, произошла жуткая трагедия. Парень поругался с возлюбленной, искромсал ее ножом, после чего в состоянии аффекта выбросился с 10 этажа квартиры, которую снимал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...