Загрузка...

Гройсман: Яценюк остается в орбите принятия политических решений и сохраняет за собой место в "Большой семерке"

Украина
1708
Украина, Гройсман, Верховная рада, политика, общество, Кабмин, Яценюк
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что Арсений Яценюк остается в украинской политике, несмотря на то, что он ушел в отставку с поста главы украинского правительства.

Об этом он завил в интервью Соне Кошкиной в программе "Левый берег", подтвердив, что Яценюк остался в "Большой семерке".

Какую именно роль Арсений Петрович выполняет в стратегическом объединении – неизвестно.

"Я думаю, что придет время, когда можно будет дать оценку его положительным действиям. понятно, что он ошибался, как и все мы. но нельзя сбрасывать со счетов те положительные вещи, которые он сделал за два года премьерства", - отметил Владимир Гройсман.

Напомним, Арсений Яценюк подал в отставку в поста премьер-министра Украины, и уже 14 апреля Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман возглавил украинское правительство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Левый берег
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...