Загрузка...

Посол: Нелегальный визит в оккупированный Крым немецких политиков - серьезное преступление

Украина
1652
посол украины в германии, андрей мельник, крым, новости украины, политика
Украина направила ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за визита в оккупированный Крым председателя молодежного крыла антимиграционной партии "Альтернатива для Германии" Маркуса Фромеера и евродепутата от АдГ Маркуса Претцеля.

Об этом в своем Twitter написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Он сообщил, что подобные действия немецких политиков являются серьезным нарушением украинского законодательства. Также Мельник заявил, что правительство Германии должно предпринять все меры, чтобы подобные случаи больше не повторились.

В МИД Украины призвали иностранных граждан соблюдать законодательство Украины и порядок въезда на временно оккупированную территорию государства. В противном случае, к нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, а именно запрет на въезд на территорию страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...