Загрузка...

"Народный Фронт" о назначении Луценко главой ГПУ: с сочувствием рассмотрим данную кандидатуру

Украина
971
Украина, Верховная рада, политика, общество, ГПУ, Луценко, БПП, Народный фронт
Виктор Еленский, представитель "НФ" заявил о том, что Украина не может так долго оставаться без главы Генпрокуратуры, поэтому данная политсила вполне согласна с кандидатурой Юрия Луценко, и поддерживает изменения в закон, который позволит ему занять данный пост.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Народный фронт дал 70% голосов за этот законопроект в профильном комитете законопроект Князевича-Алексеева поддержали именно представители "Народного фронта". Мы считаем, что это прерогатива Президента подавать кандидатуру генерального прокурора. Мы готовы, так сказать, с сочувствием, рассмотреть эту кандидатуру", – говорит Еленский.

Также он добавил, что Украина не может оставаться без Генпрокурора, но еще лучше бы было, если Президент внесет три кандидатуры, а фракции проведут с ними переговоры. Однако главное – страна не может находиться без главы ГПУ.

Напомним, в планы БПП входит продвижение закона, который позволит возглавить прокуратуру Юрию Луценко. Сам же глава фракции отказывается от данного предложения, не желая быть "декоративным" прокурором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...