Загрузка...

Обама: мы должны должны решить конфликт в Украине, и снова заверить в поддержке наших союзников, обеспокоенных агрессией РФ

Украина
1884
Украина, США,ОБАМА, НАТО, ВВП, политика, общество, война, конфликт на востоке Украины, Кэмэрон, Великобритания
Барак Обама, чей президентский срок на посту главы США подходит к концу, отметил, что Америка должна соблюдать международные обязательства и защищать своих партнеров.

Об этом передает "112 Украина".

Президент США Барак Обама на встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил о том, что конфликт в Украине должен быть решен, а инвестиции в НАТО должны быть продолжены, так как нужно обеспечить безопасность международных партнеров.

Он подчеркнул, что задача США – выполнение своих обязанностей от Афганистана до Эгейского моря, так как европейские партнеры обеспокоены агрессией РФ.

"Мы должны продолжать вкладывать средства в НАТО для того, чтобы мы могли выполнять наши зарубежные обязательства от Афганистана до Эгейского моря. Мы должны решить конфликт в Украине, и снова заверить в поддержке наших союзников, которые справедливо обеспокоены российской агрессией", - сказал американский президент.

Обама добавил, что все союзники Северо-Атлантического Альянса должны стремиться к тому, чтобы расход ВВП на оборону составлял 2%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...