Загрузка...

Лондонский суд заблокировал активы Коломойского, Ярославского и Боголюбова по иску российской компании Татнефть

Мир
1880
Украина, бизнес, Коломойский, Боголюбов, Ярославский, Татнефть, общество, суд, Лондон
По причине иска российской компании Татнефть, Суд в Лондоне заморозил активы украинских бизнесменов, среди которых владельцы финансово-промышленной группы Приват Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. Сумма иска составляет 380 миллионов долларов.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на постановление суда, передает ЛІГА.

21 апреля стало известно, что Татнефть 23 марта подала иск в британский суд к Александру Ярославскому, Павлу Овчаренко, Геннадию Боголюбову и Игорю Коломойскому, требуя у низ возмещения ущерба и процентов на сумму $334 миллиона. Причиной, по иску Татнефти, является присвоение денежных средства за поставленную на Кременчугский НПЗ нефть( которое является предприятием Укртатнафты).

Согласно постановлению суда, блокируются такие активы, как недвижимость в Англии и Франции, частный самолет и лодка. Пострадала также французская вилла Коломойского.

Также, заморозке подлежат дорогие объекты, принадлежащие Боголюбову, к примеру, дом возле Букингемского дворца на Белгрейв-Сквер, стоимость которого оценивается в сумму более 4 миллионов фунтов,

Всем вышеуказанным персонам суд позволил тратить не более 5 тысяч фунтов в неделю.

В данный момент юристы обвиняемых воздерживаются от комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...