Загрузка...

На канале Ахметова между активистами и охраной произошла стычка - первый этаж сильно залит "кровью"

Новости 18+
2109
сериал "не зарекайся", канал "украина", активисты, кровь, протест, происшествия,фото, общество, украина
На видео, которое у себя на странице в Facebook выложил один из участников акции, видно, как активисты общественной организации "Фронт против оккупации украинского эфира" идут к офису телеканала "Украина" в Киеве. Зайдя в приемное помещение телеканала, они принимаются выливать на пол и обрызгивать стены жидкостью, напоминающей кровь.

При этом лица участников акции или скрыты частично, или вообще полностью. Сама акция была непродолжительной: вылив принесенную с собой "кровь", молодые люди поспешили быстро удалиться.

После этого парни у себя в соцсетях повыкладывали фото и разместили в Facebook само видео акции.

Они сказали, что таким образом протестовали против трансляции сериала "Не зарекайся", и что охрана телеканала предприняла неудачную попытку нападения.

По сюжету телесериала, который состоит из 66 серий, происходит героизация террористов "ДНР/ЛНР". Они берут в плен украинского солдата.

В ответ на такие действия мама украинского героя берет в плен ребенка-переселенца, отец которого перешел на сторону сепаратистов. Женщина хотела обменять этого ребенка на своего сына, но оказалось, что он погиб.

В сериале часто используются слова "геноцид", "кровавая хунта" и прочие выражения, часто употребляемые сепаратистами.

Ранее сообщалось, что сериал также порочит имя украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...