Загрузка...

СМИ: сериал "Не зарекайся" на телеканале Ахметова показывает боевиков "ДНР" "добрыми самаритянами" и порочит имя украинской армии

Украина
3398
Украина, телеканал Украина, политика, общество, "Не зарекайся", терроризм, Донецк, восток Украины, "ДНР", Ринат Ахметов, восток Украины
На украинском телеканале с патриотичным названием "Украина", который является частью компании Рината Ахметова "СКМ", в среду, 13 апреля, показали 66 серию из сериала "Не зарекайся". Резонанс в обществе вызвал эпизод 66, в котором автор выставил террористов вооруженной группировки "ДНР" в позитивном свете.

Скандальная серия рассказывает о позитивных "бойцах ДНР", которые взяли в плен "бойца киевской фашистской хунты". При этом мать "карателя" берет в плен жену и ребенка боевика, воюющего за "ДНР". По сюжету, она хочет обменять женщину и ребенка на своего сына. Однако, позднее становится ясно, что он погиб, передает УНИАН.

В этом же эпизоде жена донецкого террориста, одна из главных героинь, заявляет, что Донбасс хочет быть свободным от киевских олигархов. Она дальняя родственница женщины украинского солдата и приехала в Киев в надежде укрыться от войны.

Эта серия вызвала активное обсуждение во всех соцсетях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...