Загрузка...

Офис Oriflame в Москве окружен силовиками с неизвестной целью: людей не выпускают из здания

Россия
1256
новости, происшествия, москва, орифлейм, oriflame, москва, россия, Сергей Большаков
Отделение Oriflame, располагающееся в российской столице, было оцеплено работниками подразделений правоохранительных ведомств, а о происходящем внутри доподлинно почти ничего неизвестно.

Об этом сообщил Сергей Большаков, занимающий в Oriflame должность директора по корпоративным вопросам в РФ и СНГ.

По его словам, здание законсервировано - никто не имеет права войти или выйти.

"Сижу на ступеньках, холодно, я вижу в здании наших сотрудников, но меня туда не пускают. Те, кто пришел раньше, остались внутри, а тех, кто пришел позже, не пускают", - рассказал Большаков.

При этом директор организации отмечает, что власти не предоставляли им каких-либо претензий или исков. Кроме того, он не может связаться ни с одним из сотрудников, что сейчас находятся в офисе и связаны с проверкой напрямую.

Большаков подчеркнул, что происходящее является странным в отношении компании, удовлетворявшей все претензии в срок. Даже при том факте, что физическое насилие к сотрудникам, судя по всему, применено не было - обстановка довольно спокойная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...