Загрузка...

Нетаньяху жестко предупредил Путина: не переходите красную черту нашей безопасности

Мир
3988
Россия, политика, Израиль, Путин
Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху провели в Москве двусторонние переговоры по вопросам безопасности.

На переговорах в Кремле глава израильского правительства Беньямин Нетаньяху предложил российскому лидер Владимиру Путину усилить координацию между двумя странами. 

Президент РФ назвал ситуацию в регионе непростой, а Беньямин Нетаньяху озвучил программу Израиля в области безопасности.

"У Израиля есть очевидные и понятные красные линии, красная черта, связанная с нашей безопасностью", - отметил он.

По словам премьер-министра, Израиль делает все для предотвращения возникновения дополнительного фронта террора на Голанских высотах.

"Мы не можем вернуться к тем временам, когда в наших людей стреляли с Голанских высот. С договором или без, но Голанские высоты останутся частью Израильского суверенитета", - подчеркнул Нетаньяху.

Напомним, Кремль обвинил Израиль в дезинформации.

По словам пресс-секретаря Путина, данные по столкновению российских войск в Сирии и израильских боевых самолетов не являются правдивыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лайф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...