Загрузка...

Кремль обвинил Израиль в дезинформации: никаких воздушных атак на их ВВС не было

Мир
1136
новости, политика, кремль, авиация, сирия, израиль, ввс, происшествия, дмитрий песков
В кремлевском правительстве отрицают сведения о том, что силы РФ неоднократно атаковали ВВС Израиля в небе над сирийской территорией.

Об этом стало известно из заявления путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

По его словам, данные касательно столкновения российских войск в Сирии и израильских боевых самолетов не являются правдивыми. Кроме того, ряд этих инцидентов не был затронут в ходе переговоров премьера Биньямина Нетаниягу с президентом Владимиром Путиным.

"Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности", - заявил Песков.

Стоит напомнить, что не так давно израильские СМИ опубликовали информацию, согласно которой сирийский корпус армии РФ в Сирии не менее двух раз атаковал ВВС партнера.

Как передавал "Диалог.UA" со ссылкой на издания, данные воздушные происшествия были обсуждены во время визита Нетаниягу в Москву. В свою очередь, Путин заявил о своей неинформированности в данном вопросе: дескать, он ничего такого не слышал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...