Загрузка...

Ночной обстрел Красногоровки: серьезно ранена девушка - скорую вызывали всем городом

Военное обозрение
1397
красногоровка, днр, армия украины, донбасс, восток украины
Ночь на 22 апреля в прифронтовом городе Красногоровке прошла неспокойно: с 01:00 в стороне нового города были слышны взрывы. Местные жители не исключают, что разрывы снарядов пришлись на загородные территории.

В социальных сетях жители города пишут, что 21 апреля в живот была ранена девушка (девочка), долгое время ни ее родные, ни жители города не могли вызвать скорую помощь. В социальной сети распространяли сообщение с просьбой помочь дозвониться медикам.

“Срочно скорую, восточная 6, кв 47 ранен человек - не можем дозвониться”, - писали местные жители.
В итоге врачи приехали к пострадавшей и увезли девушку в Курахово.

“Ночью девушка получила осколочное ранение. Приехала Кураховская скорая, забрала. Что с ней, не знаю, думаю, все будет хорошо, жить будет”, - сообщили в “ВК”.

При этом жители отмечают, что многие не слышали обстрелов и взрывов. Другие, напротив, отмечают, что даже животные не могли успокоиться на фоне мощных раскатов от снарядов.

“Да уж, ноченька не задалась! Наверное, полнолуние повлияло на вояк, люди не выходят в Интернет, значит, спят и не слышат. У нас собака от свиста мин разрывается на всю улицу”, - сообщила житель Красногоровки.

Ранее сообщалось, что снайперы "ДНР" атаковали бойцов ВС Украины в районе Марьинки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...