Загрузка...

Снайперы "ДНР" атаковали бойцов ВС Украины в районе Марьинки - штаб

Военное обозрение
1701
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о преступных обстрелах украинских позиций со стороны террористов незаконных вооруженных формирований "ЛДНР", нарушающих режим прекращения огня.

Спикер АТО Виктор Шубец заявил о том, что боевики "ДНР" занимаются активной организацией вооруженных провокаций на временно оккупированных территориях Донбасса.

В четверг, 21 апреля, атаковали подразделения Вооруженных сил Украины в направлении Зайцево, Авдеевки и Верхнеторецкого из минометов, пулеметов и гранатометов

А в районе Марьинки под прикрытием оружия разного калибра вновь стреляли снайперы "ДНР".

В свою очередь, на мариупольском направлении террористы отрыли огонь из минометов, гранатометов и противотанкового ракетного комплекса по бойцам ВСУ в Широкино.

Напомним, Киев настаивает на обмене пленными: террористы "ЛДНР" держат в подвалах 126 украинских заложников - глава СБУ.

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак озвучил количество заложников, которых до сих пор удерживают на оккупированных территориях российско-террористические группировки "ЛДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...