Загрузка...

Путину объяснили, что Голанские высоты не будут возвращены Сирии - Jerusalem Post

Россия
37386
Россия, Израиль, Сирия, война в Сирии, терроризм, "Хезболла", общество, политика, ООН, Биньямин Нетаньяху, Владимир Путин, Голанские высоты
В Москве во время встречи российского президента Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху последний подчеркнул, что Израиль не вернет Голаны Сирии.

Об этом Нетаньяху сообщил после того, как обнаружил в проекте сирийского мирного урегулирования новое требование – возвращение Голанских высот. Об этом передает Jerusalem Post.

Ранее премьер-министр Израиля объяснил необходимость таких заявлений тем, что ООН разработала план мирного урегулирования военного конфликта в Сирии. В первом пункте был указан призыв вернуть Сирии стратегически важное плато. Нетаньяху рассказал, что в Москву он прибыл для того, чтобы укрепить взаимодействие в сфере безопасности между странами и предотвратить недопонимания и ошибки между российскими и израильскими войсками в Сирии.

Также Нетаньяху отметил, что Израиль определился с допустимым – это предотвращение передачи техники из Ирана и Сирии ливанской "Хезболле" и препятствование формированию нового террористического фронта против Израиля на Голанских высотах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИноTV
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...